Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Да русские ли вы?

Раздел Общество
Дата публикации: 30/10/2021
Просмотров: 66
#россия #хэллоуин #праздник #культура #история #религия


Да русские ли вы?

Да русские ли вы?

Этот пост я обращаю не только всем своим читателям и всем неравнодушным, а в первую очередь Артемию Прокопенко. Артемий является администратором группы " УРТК им. А.С. Попова: официальное сообщество", сделавшей на днях публикацию "Сладости или гадости" - https://vk.com/urtk_popova?w=wall-58074160_13183 про "международный праздник" Хэллоуин.

Праздник и правда отмечается во многих странах мира. Тут спорить не стану. Но является ли он "своим" для других народов (для нас, например)? Хороший вопрос! Истоки праздника - Ирландия и Шотландия. Это языческий праздник поклонения всему мистическому. В те времена для этих народов это было нормально. Но в VII веке по указанию папы Римского Григория I он становится католическим.

Улавливаете суть? Теперь это не просто языческое действо! Это официальный религиозный праздник католиков!

И сейчас его радостно празднует половина мира, совсем позабыв, кем были раньше и кем являются католики сейчас. Уважаемый Артемий , дорогой мой тёзка! В Средние века Вас, равно как и ваших родных католические монахи были обязаны привести "в лоно святой матери-церкви", а если бы вы отказались, вас и вашу родню убили бы нахрен просто за то, что вы - упёртые еретики. Католичество - одна из двух мировых религий древности, в которой убийство еретика не считалось чем-то серьёзным. А сейчас католичество - одна из двух мировых религий, утверждающих, что долбящиеся в @*& мужики, теребонькающие друг друга женщины - это нормально! Вы хоть отдаёте себе отчёт, с кем вы себя пытаетесь ассоциировать?

#Россия #Хэллоуин #праздник #культура #история #религия

 

 

 

P.S. Метла - фаллический символ, которым ведьма неосознанно намекает на то, каких размеров "орган" готова оседлать эта ... дама лёгкого поведения



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: