Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Компания Lime нашла способ превращать батареи старых электровелосипедов в Bluetooth-колонки

Аудио версия статьи
Раздел Технологии
Дата публикации: 08/03/2021
Просмотров: 4094


Компания Lime нашла способ превращать батареи старых электровелосипедов в Bluetooth-колонки

50 тысяч аккумуляторных батарей для электровелосипедов получили стильную «вторую жизнь» с революционным портативным bluetooth-динамиком, изготовленным из пластиковых пакетов.

Британская компания по Gomi дарит 50 тысяч аккумуляторных батарей от старых электровелосипедов вторую жизнь, превратив их в красивые, безотходные портативные bluetooth-динамики.

Портативная колонка ограниченного выпуска будет доступна на Kickstarter всего 30 дней, начиная с 2 марта, по цене от 140 доллара США.

Качество звука и 20 часов автономной работы делают колонки идеальными для использования в помещении или на улице, и они поставляются с услугой возврата на весь срок службы, чтобы гарантировать, что их никогда не придется выбрасывать, если они вам не нужны.

Партнерство между Gomi и Lime даст вторую жизнь более чем 1000 батареям, для электровелосипедов Lime. Продажи будут запущены на Kickstarter, где их можно будет заказать со всего миру.

«Мы разработали колонки Gomi, чтобы они были глотком свежего воздуха в мир экологически чистых потребительских технологий», - сказал Том Мидс, соучредитель Gomi. «Мы первая компания, которая создает полностью замкнутые технологические продукты из бытовых отходов, которые обычно попадают на свалки, давая им вторую жизнь. Наша миссия - доказать, что технология может быть экологически чистой и полностью замкнутой, но при этом высокопроизводительной и эстетичной».

«Мы очень рады видеть, как Gomi удалось дать новую, вторую жизнь нашим старым батареям», - сказал Эндрю Сэвидж, вице-президент по устойчивому развитию компании Lime. «Их технический опыт и инновационная линейка продуктов предлагают прекрасную возможность повторно использовать детали, которые в противном случае были бы переработаны, и превратить их в стильные предметы первой необходимости, которые прослужат всю жизнь».

Динамики дополняют ассортимент экологически чистых продуктов Gomi, включая портативные зарядные устройства и беспроводные зарядные устройства Mag, совместимые с новейшими гаджетами.

В рамках этого партнерства Lime станет первой компанией в индустрии микромобильности, которая перерабатывает использованные батареи. Подобное партнерство является важной частью нашей инициативы «Экологичность» и приверженности достижению Net Zero к 2030 году, придерживаясь научно обоснованной цели.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить:
/netcat_template/template/futurita/