Future Meat Technologies (FMT) - первая компания в отрасли, которая побила ценовой рекорд, производя культивированные куриные грудки всего за 3,90 доллара. Эта фабрика делает реальностью масштабное производство мяса на основе клеток. Доступное, полезное и вкусное мясо.
По мере того, как технологии развиваются, цены на выращенное мясо искусственным путём будут снижаться. В Future Meat есть возможность быстро увеличить экологически чистое, культивированное производство мяса без ГМО к 2023 году.
фото Future Meat Technologies
Экономичные решения приближают компанию к паритету цен с традиционным мясом, выращиваемым на фермах, что позволяет обеспечить лучшее будущее для будущих поколений.
Устойчивые технологии выращивания мяса Future Meat Technologies создала линии клеток животных, которые растут вечно без каких-либо генетических модификаций. Future Meat устранили необходимость забивать цыплят, коров, ягнят или свиней, чтобы получить вкусную еду, и позаботились о том, чтобы наши продукты не содержали ГМО.
фото Future Meat Technologies
Запатентованная технология компании Future Meat обеспечивает урожайность, в 10 раз превышающую промышленный стандарт, благодаря уникальному процессу омоложения среды. Омоложение активно удаляет продукты жизнедеятельности, используя на 50% меньше питательной среды, позволяя животным клеткам процветать. В результате значительно снижаются капитальные вложения и производственные затраты. Это означает, что технология уникальна.
Мясо было неотъемлемой частью нашей культуры с незапамятных времен. Однако производство мяса стало неустойчивым. Животноводство использует более 80% пригодных для жизни земель в мире, 30% наших запасов пресной воды, и является основным фактором обезлесения. Прогнозируется, что рост населения и изменения в питании приведут к дефициту и росту цен.
фото Future Meat Technologies
Future Meat Technologies решает эту задачу, предлагая экономичное решение для клеточного сельского хозяйства, которое по своей конструкции является масштабируемым и устойчивым. Наше мясо без убоя не ухудшает пищевую ценность, аромат или вкус. Мы верим в будущее, в котором наши дети будут есть ту же пищу, что и нам в детстве.
Источник Future Meat Technologies