Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Автоваз нашел причину второй раз за год поднять цену

Раздел Автотехника
Дата публикации: 15/03/2021
Просмотров: 75


Автоваз нашел причину второй раз за год поднять цену

В этом году руководство «Автоваза» неплохо провело Новогодние каникулы, воодушевленный и отдохнувшие, они уже 15 января подняли цены на свои автомобили на 5%.

Как у нас в России, сначала Новый года, который плавно перетекает в 23 февраля и 8 Марта, все, до мая праздники закончились, пора поднимать цены, и менеджмент «Автоваза» пошел на очередное повышение цен.

И так, понедельник выдался перспективным для руководства «Автоваза», которое решило поднять стоимость своей продукции еще на 2%. Это уже второе повышение стоимости Lada в этом году.

Повышение цены распределилось равномерно по всей линейке, начиная с трехдверной модели Lada Niva Legend, которая подорожала на 8 тысяч рублей, и теперь в базовой комплектации стоит 607 тысяч, затем пошла Lada Granta, подорожавшая на 11 тысяч рублей, модель Lada Granta Gross увеличила свою стоимость на 16 тысяч рублей и сейчас продается в базе от 635 тысяч рублей.

Lada Xray подорожала на 15 тысяч, а возглавила лидеров по удорожанию Lada Vesta, поднявшись на 20 тысяч рублей, теперь приобрести новую модель дешевле 735 тысяч рублей не получится.

Причина повышения цен, оказывается, виновником удорожания «отечественных» автомобилей становится модернизация выпускаемой продукции, в Lada Vesta появится новая мультимедийная система с 8-ми дюймовым сенсорным экраном, а Lada Granta модернизирует двигатель.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: