Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Что мы ожидаем от Xiaomi Mi 11 Pro

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 03/02/2021
Просмотров: 344


Что мы ожидаем от Xiaomi Mi 11 Pro

Xiaomi Mi 11 был запущен как первый телефон в мире, работающий на процессоре Snapdragon 888. Xiaomi уже продала более 1 миллиона единиц телефона с тех пор, как он поступил в продажу в начале месяца.

В отличие от своего предшественника, Mi 10 5G, Xiaomi не анонсировала Mi 11 Pro наряду со стандартной версией. Тем не менее, модель pro появится в скором будущем, и, как и все модели pro, она должна иметь лучшие технические характеристики и, конечно же, более высокую цену по определению.

В этой статье мы поговорим о том, что мы ожидаем от Xiaomi с Mi 11 Pro с точки зрения спецификаций и производительности, о проблемах с Mi 11, которые, как мы ожидаем, были исправлены, а также о причинах, по которым мы считаем, что телефон был задержан.

Технические характеристики Mi 11 Pro (что мы знаем на сегодняшний день)

Ожидается, что Mi 11 Pro будет поставляться с 2K AMOLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц, как и стандартная модель. Мы не знаем, каков будет размер экрана, поскольку Mi 11 имеет довольно большой 6,81-дюймовый экран. Мы предполагаем, что размер экрана останется прежним, основываясь на том факте, что Mi 10 5G и Mi 10 Pro 5G оба имеют одинаковый размер экрана.

Мы ожидаем, что тот же Snapdragon 888, который находится под капотом на Mi 11 в модели Pro, будет работать в паре с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти.

Существует также вероятность того, что Xiaomi анонсирует версию 16 ГБ оперативной памяти, которая поставляется с 512 ГБ памяти. Как и в прошлогоднем Mi 10 Pro, здесь не должно быть поддержки расширения хранилища.

Утечка говорит о том, что Mi 11 Pro будет иметь емкость батареи 5000 мАч, что является значительным скачком по сравнению с батареей Mi 11 4600 мАч. Он должен иметь поддержку более быстрой проводной и беспроводной зарядки, и если отчеты верны, то это должно быть 120 Вт и 67 Вт соответственно. Мы также ожидаем, что телефон будет иметь поддержку быстрой зарядки.

Другие ожидаемые функции-стереодинамики, встроенный сканер отпечатков пальцев, который должен работать как сканер сердечного ритма, как и в стандартной версии, NFC, ИК-датчик, Wi-Fi 6 и, возможно, даже Wi-Fi 6E.

Камеры Mi 11 Pro

Мы решили выделить камеры в отдельный раздел, так как это очень важный аспект телефона.

Xiaomi установила высокий стандарт в отношении производительности камеры с помощью Mi 10 Ultra. Эксклюзивный китайский флагман занимает третье место в списке смартфонов DxOMark с лучшей камерой. Два устройства, которые сидят на первой и второй позициях, — это Huawei Mate 40 Pro+ и Mate 40 Pro соответственно.

Итак, чего же мы ожидаем от Xiaomi для камер Mi 11 Pro? Камеры, которые лучше, чем те, что у нас есть на Ми-11.

Камеры Mi 11 в лучшем случае хороши, но они не могут сравниться с Mi 10 Ultra, который является лучшим смартфоном Xiaomi с камерой. Просочившийся плакат, якобы принадлежащий Mi 11 Pro, показывает, что телефон будет иметь четыре задние камеры и 120-кратный зум, но мы отнесемся к нему с скептицизмом.

Если бы мы сделали дикое предположение, то сказали бы, что Mi 11 Pro будет запущен с конфигурацией камеры, аналогичной конфигурации Mi 10 Ultra, но с лучшей оптимизацией. Это означает, что основная камера 48MP, другая камера 48MP с OIS для объектива перископа, который приносит 120х гибридным зумом, 12-мегапиксельный телефотокамера и 20Мп ультраширокую камеру.

Вы можете задаться вопросом, имеет ли смысл просто копировать конфигурацию камеры с Mi 10 Ultra, но это происходит, когда вы понимаете, что Mi 10 Ultra — это эксклюзивный китайский продукт, а это означает, что большинство международных клиентов Xiaomi не смогли испытать мастерство камеры смартфона. Что может быть лучше, чем вывести эту камеру на мировой рынок с помощью Mi 11 Pro?

Как мы уже говорили выше, Xiaomi не просто поднимает датчики, но и настраивает их. Датчики могут быть оптимизированы таким образом, чтобы использовать преимущества тройного процессора обработки изображений Spectra 580 Snapdragon 888 для получения лучших фотографий, чем Mi 10 Ultra.

Проблемы с Mi 11 которые мы ожидаем, что Xiaomi исправит в Mi 11 Pro

Отзывы показали, что Mi 11 не является идеальным флагманом. Мы рассмотрели проблемы, с которыми столкнулись с нашим подразделением, и надеемся, что большинство из них, если не все, были исправлены до выхода глобальной версии на следующей неделе. Однако мы ожидаем еще лучшей производительности от Mi 11 Pro.

Лучшее программное обеспечение – одна из проблем, которые мы заметили с Mi 11, — это сбои приложений. Это происходит с приложением камеры и некоторыми играми. Вероятно, это проблема с программным обеспечением (MIUI), и мы ожидаем, что Xiaomi исправит их.

Хотя это не редкость для устройства, чтобы иметь проблемы с программным обеспечением из коробки, это не очень хороший опыт, тем не менее. Мы также ожидаем, что Xiaomi точно настроит свое программное обеспечение, чтобы оно лучше работало с чипсетом Snapdragon 888.

Лучшее охлаждение – Snapdragon 888, как известно, быстро нагревается во время игр, и когда он это делает, вычислительная мощность дросселируется, чтобы управлять теплом, которое влияет на игру. Хотя это определенно проблема с чипсетом (в конце концов, это первый 5-нм чипсет Qualcomm), Xiaomi может лучше управлять им с помощью лучшей системы охлаждения.

Лучшая сборка – Mi 11 поставляется в веганской кожаной версии, которая практически представляет собой пластиковую панель с полиуретановым покрытием.

Наше устройство дребезжит, когда вы воспроизводите аудиофайл через громкоговоритель, что указывает на проблему с качеством сборки. Мы не знаем, будет ли это тот же опыт с версией со стеклянной задней панелью, но если Xiaomi планирует выпустить веганские кожаные варианты для Mi 11 Pro, то ей нужно отметить эту проблему и исправить ее в новой модели

Почему Mi 11 Pro не стартовал вместе с Mi 11

Это стало неожиданностью, когда Xiaomi анонсировала Mi 11 только на мероприятии по запуску телефона в декабре 2020 года. Однако хочется верить, что это было обдуманное решение. Ниже приведены причины, по которым мы пришли к выводу, почему запуск Mi 11 Pro был отложен:

Давая Ми – 11 свою собственную сцену, чтобы сиять. Если бы Ми-11 Pro стартовал вместе с Ми-11, он бы затмил его. Посмотрите на такие гаджеты, как серия Galaxy S21 – S21 Ultra привлекает больше внимания, чем Galaxy S21 и Galaxy S21 Plus. Разделив пуски, Ми-11 получил сцену для себя и все внимание.

Хедстарт с точки зрения продаж – Ми-11 не только стартовал рано, но и поступил в продажу вскоре после этого. По данным Xiaomi, она продала более 1 миллиона единиц, и это только для Китая. Когда смартфон появится на других рынках на следующей неделе, ожидается, что это число удвоится. Если бы Mi 11 Pro был запущен вместе с Mi 11, продажи были бы разделены между ними.

Конечно, общий объем продаж, вероятно, был бы выше, но покупателям пришлось бы решать, какой из двух телефонов купить, и Mi 11, возможно, не продал бы так много единиц. Однако, запустив Mi 11 и держа язык за зубами о существовании pro-модели, у покупателей не будет другого выбора, кроме как выбрать доступную модель.

Еще одна причина, по которой Mi 11 Pro задержался, может быть связана с тем, что Xiaomi требует больше времени для разработки. Существует вероятность того, что некоторые компоненты или технологии, в которых они нуждаются, еще не доступны или не совершенны, отсюда и причина задержки его запуска.

Вывод

В Mi 11 Pro определенно есть на что рассчитывать, и если дополнительное время разработки означает лучшее устройство, то несколько месяцев задержки того стоят.

Есть сообщения, что Mi Pro будет анонсирован после праздника Весеннего фестиваля, а это значит, что он может быть запущен до конца этого месяца. Как и стандартная версия, телефон должен быть представлен сначала в Китае, а затем дебютировать во всем мире. Судя по Ми-10, промежуток времени между китайским запуском и глобальным запуском должен составлять не менее месяца.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: