Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Samsung и Apple столкнулись с проблемами из-за остановки производства на заводе в Остине.

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 10/03/2021
Просмотров: 362


Samsung и Apple столкнулись с проблемами из-за остановки производства на заводе в Остине.

Samsung и Apple могут столкнуться с проблемами при производстве своих смартфонов после того, как завод по производству микросхем в Остине приостановил производство на длительный период времени. Этот завод производит чипы для смартфонов обоих брендов.

Согласно отчету TheElec, остановка завода по производству микросхем была вызвана серьезным отключением электроэнергии в регионе из-за волны холода, недавно обрушившейся на Северную Америку. Завод в Остине отвечает за производство чипов, используемых в флагманских телефонах южнокорейского технологического гиганта, которые он продает в Америке. Кроме того, этот завод также производит микросхемы дисплея для панелей на органических светодиодах (OLED), которые Apple использует для своих последних iPhone.

Примечательно, что производственная мощность завода по производству микросхем составляет 20 000 пластин в месяц. Обычно компания накапливает запасы компонентов на полтора месяца, чтобы на них не повлияла кратковременная остановка производства. Однако около двух недель назад завод в Остине прекратил работу. Другими словами, если перезапуск производства займёт слишком много времени, это может в конечном итоге повлиять и на производство смартфонов.

По словам источников, близких к делу, для возобновления производства в обычном темпе потребуется около двух месяцев. Это означает, что у компании будет время до середины апреля, чтобы довести производство до нормального уровня, прежде чем это начнет влиять на производство смартфонов. Дополнительные источники из цепочки поставок компании также добавили, что Samsung, как ожидается, поставит около 30 миллионов единиц серии Galaxy S21, что примерно на 15 процентов больше, чем у его предшественника. Но с остановкой завода по производству микросхем в Остине эта цифра может быть снижена примерно до 20 миллионов гаджетов.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: