Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Недешевое удовольствие: ремонт складного Xiaomi Mi Mix Fold

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 11/04/2021
Просмотров: 76


Недешевое удовольствие: ремонт складного Xiaomi Mi Mix Fold

В конце марта Xiaomi официально выпустила свой первый мобильный телефон со складным экраном - Xiaomi MIX FOLD.

Спустя два года серия Xiaomi MIX вернулась. Обладая разрешением 2K и оснащенным своим профессиональным датчиком C1, Xiaomi MIX FOLD привлекла внимание многих поклонников.

На пресс-конференции Xiaomi MIX FOLD открыла предварительную продажу, предложив три конфигурации: 12 + 256 ГБ, 12 + 512 ГБ и версию 16 + 512 ГБ по цене 120 000руб, 130т.р и 150т.р. соответственно.

Хотя Xiaomi MIX FOLD еще не был официально запущен, официальный сайт Xiaomi впервые объявил стоимость ремонта устройства и это настораживает.

В качестве примера возьмем Xiaomi MIX FOLD 16GB RAM Ceramic Special Edition.

Самая дорогая запчасть - материнская плата мобильного телефона. Ориентировочная цена по гарантии обойдётся в 60000 руб, а стоимость работы – 500 рублей. Этого более чем достаточно, чтобы купить Xiaomi 11 Pro по цене 59 тысяч рублей.

Я не могу понять логику компании!!! Xiaomi устанавливает ценник за замену материнской платы MIX FOLD 60т.р, дороже смартфона Xiaomi 11 Pro

Далее следует ориентировочная цена ремонта внутреннего экрана (складной экран) за не гарантийный ремонт составит 45 880 рублей.

В целом, самая дешевая деталь — это задний широкоугольный объектив, который стоит всего 650р.

На этот раз Xiaomi MIX FOLD оснащён не только профессиональным датчиком изображения Surging C1 собственной разработки, но и первой в мире жидкой линзой для мобильных телефонов.

По словам чиновника, на создание чипа C1 потребовалось два года и 140 миллионов вложений на исследования и разработки. Но это оправдало себя. Он обладает высокой производительностью, низкими характеристиками использования процессора и памяти, а также улучшен алгоритмом 3A, способностью фокусировки при слабом освещении.

Мало того, жидкая линза использует принцип бионики человеческого глаза, чтобы открыть для Xiaomi эру бионической фотографии.

Что касается экрана, MIX FOLD имеет 6,52-дюймовый внешний экран, частоту обновления 90 Гц, встроенный 8,01-дюймовый AMOLED 2K + полный экран, точную конструкцию шарниров, а предел складывания может достигать 1 миллиона раз.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: