Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Samsung Galaxy Note 10 Lite - доступный флагман корейского бренда, который стал хитом продаж в России

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 14/04/2021
Просмотров: 52
#samsung #технологии #гаджеты #смартфоны


Samsung Galaxy Note 10 Lite - доступный флагман корейского бренда, который стал хитом продаж в России

Дизайн смартфона больше похож на Samsung S20, чем на Note 10+. Об этом свидетельствуют закругленные углы и островок камер на задней панели. И рамка, и задняя крышка смартфона изготовлены из пластика, а передняя часть защищена стеклом Corning Gorilla Glass 3.

Здесь можно увидеть существенную экономию по сравнению с флагманскими моделями Note - там у нас стекло и алюминий, а экран тоже защищен стеклом Gorilla Glass, но в версии 6. Несмотря на большие размеры и вес (199 грамм), смартфон на удивление хорошо лежит в руке, не слишком скользкий и собирает отпечатки пальцев лишь в умеренной степени.

Телефон оснащен 6,7-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED с соотношением сторон 20/9 и разрешением 2400 x 1080. Таким образом, он всего на 0,1 дюйма меньше, чем у Note 10+. Из-за отсутствия изогнутых краев он оптически даже больше его. По качеству изображения дисплей очень хорош, но не идеален.

Цвета, конечно, яркие и насыщенные, контраст отличный, а отдельные пиксели незаметны. К сожалению, максимальная яркость средняя. Я видел гораздо более яркие экраны. Минимальная яркость уже неплохая, хотя могла быть и ниже.

Покупая Galaxy Note 10 Lite, мы можем рассчитывать на восьмиъядерный процессор Samsung Exynos 9810 с поддержкой графики Mali-G72 MP18 и 6 ГБ оперативной памяти. Звучит знакомо - это именно тот набор, на котором работал Note 9 в 2018 году. Итак, мы получаем компоненты, которым почти два года, но не о чем беспокоиться - они все еще очень эффективны.

Конечно, не так, как последние разработки, но все же в повседневном использовании смартфон работает безупречно - ни малейшего замедления анимации я не заметил. Что касается игр, то практически все они должны быть плавными до мельчайших деталей.

Модуль основной камеры состоит из трех камер - основной на 12 Мп с F / 1.7, широкоугольной на 12 Мп с F / 2.2 и для фотографий с двойным оптическим зумом на 12 Мп с F / 2.4. Они поддерживаются одним очень эффективным светодиодом.

Подавляющее большинство фотографий, сделанных стандартным объективом в дневное время, не вызывают никаких претензий. Они детализированы, с приятным диапазоном тонов и слегка измененными цветами. Снимки, сделанные широкоугольной камерой, выглядят неплохо, хотя, конечно, имеют меньше деталей.

В смартфоне установлена батарея емкостью 4500 мАч - она больше, чем в Note 10 и Note 10+. При смешанном цикле мы легко можем рассчитывать на два дня работы, а при интенсивном использовании смартфона нам доступны полтора дня. Учитывая размер дисплея - это нормально.

Что касается зарядки - телефон не поддерживает обратную и беспроводную зарядку. Однако в комплект входит подходящее зарядное устройство на 25 Вт. Время зарядки с ним более чем удовлетворительное и составляет 91 минуту.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: