Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Обзор Huawei Y6p смартфон-работяга за очень скромные деньги

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 14/04/2021
Просмотров: 64
#huawei #honor #обзоры #смартфоны #гаджеты


Обзор Huawei Y6p смартфон-работяга за очень скромные деньги

Я должен признать, что Y6p имеет довольно большой дисплей - это 6,3-дюймовая модель IPS LCD, которая покрывает вполне стандартные 81,3% передней панели. Сверху, наверху, в каплевидном вырезе находится модуль камеры, над которым находится хороший динамик для разговоров.

При просмотре под углом экран отличный, но при ярком свете справляется средне. Нельзя игнорировать и вред, которое экран наносит цветам. Здесь они просто “лишены характера”. Черный выглядит как серый, он плохо воспроизводит белый цвет, и даже игра с настройками не улучшает его. Что касается размеров дисплея, то разрешение HD +, то есть 720 x 1600 пикселей, тоже не впечатляет своей плотностью 278 пикселями на дюйм, но средняя резкость отдельных элементов объясняется самой ценой.

Традиционно от оборудования этого класса не требуют многого в плане плавности и возможностей, связанных с компонентами. Итак, Y6p работает на чипе Mediatek MT6762R Helio P22 двухлетней давности, который имеет восемь ядер Cortex-A53, одна половина из которых работает на частоте 2 ГГц, а другая - 1,5 ГГц.

Графическим чипом, в свою очередь, является PowerVR GE8320, а все это работает с 3 ГБ оперативной памяти. Хотя оптимизация приличная, телефон не так хорошо работает в играх (игра в PUBG, мобильные CoD или гонки). При необходимости в опциях можно активировать специальный высокопроизводительный режим, который за счет батареи немного повысит производительность телефона.

Набор камер скромный, но для нетребовательных его должно хватить, так как сзади находится модуль из трех камер. За основной с диафрагмой f / 1.8 находится матрица на 13 Мп, при выборе широкоугольного режима в игру входит камера на 5 Мп (F / 2.2) с углом обзора в 120 градусов.

Их дополняет традиционный датчик глубины на 2 Мп. Приложение тоже не очень интересное, хотя помимо фото- и видеосъемки мы также находим режим панорамы или размытие фона. Мы можем усилить эффекты с помощью профессиональных режимов и режимов HDR.

Если бы меня попросили выделить самый большой сюрприз в этом смартфоне, то это, несомненно, была бы батарея емкостью 5000 мАч, которая дала мне три полных дня работы при умеренном использовании.

Это говорит о том, что модели должно хватить на два дня довольно интенсивного использования без подзарядки. Зарядное устройство на 10 Вт не самое быстрое на рынке, и необходимо подождать 150 минут, пока смартфон полностью зарядится.

Актуальные цены на этот смартфон на Яндекс. Маркет (при переходе на страницу магазина возможна дополнительная скидка):



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: