Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Sony Xperia 10 II сильно упал в цене

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 14/04/2021
Просмотров: 64
#смартфоны #гаджеты #android #sony


Sony Xperia 10 II сильно упал в цене

Xperia 10 II - это практически копия Xperia 1. Самым очевидным отличием, конечно же, является разница в используемых материалах. Более дешевая модель в основном сделана из пластика, что делает ее заметно легче. Однако нельзя сказать, что второе поколение 10-ки сделано плохо. Напротив. Пластик очень хорошего качества и идеально собран. Особенно приятное впечатление производит матовая поверхность корпуса.

Экран с соотношением сторон 21: 9, сделанный с умом, очень удобен в повседневном использовании. Он не слишком большой, поэтому вы легко можете дотянуться до каждого угла экрана большим пальцем. Давно не встречал ничего подобного. Сам экран вызывает у меня смешанные чувства.

Он яркий, отображает приятные цвета и при стандартных настройках немного холодноват, что идеально соответствует моим предпочтениям. Но я ожидал большего от Sony. Еще лучшие цвета и более высокую яркость. Экран неплохой, но какого-то вау-эффекта тут точно не хватает.

Xperia 10 II очень хорошо работает в повседневном использовании. Приложения открываются без лишних задержек, а вся системная анимация проходит гладко. По сути, ничто в работе смартфона не указывает на проблемы с производительностью. Правда тесты расходятся в показателях. Xperia 10 II определенно один из тех смартфонов, для которых синтетические тесты не отражают реальную производительность смартфона.

Камера Xperia 10 II удивляет. Фотографии, сделанные на основную камеру, намного лучше, чем я ожидал. Фактически, каждая из доступных камер может делать очень подробные фотографии. Резкость с большим количеством деталей.

Широкоугольная камера явно выделяется среди лидеров рынка, но, с другой стороны, она предлагает гораздо лучшие фотографии, чем те, к которым я привык на смартфонах среднего класса. Есть шум, есть видимая потеря деталей по бокам кадра, но не так сильно, как в случае с конкурентами.

Большой минус камеры - медленная работа. С момента нажатия кнопки спуска затвора для съемки фотографии требуется даже 2-3 секунды. Само приложение камеры простое и интуитивно понятное. У нас под рукой есть все необходимые варианты и заблудиться здесь непросто.

Несмотря на небольшой аккумулятор, Xperia 10 II обеспечивает очень хорошее время работы. Возможно, это связано с чипом Snapdragon 655, который относительно хорошо справляется с энергопотреблением.

С батареей на 3600 мАч Xperia 10 II поздним вечером обычно все еще имеет запас около 25-30% энергии. Это очень хороший результат. Используя зарядное устройство на 18 Вт, мы полностью зарядим аккумулятор Xperia за 1,5 часа.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: