Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Sony Xperia 5 III: удобная топовая модель с камерой нового типа

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 15/04/2021
Просмотров: 57
#sony #смартфоны2021#гаджеты #смартфоны


Sony Xperia 5 III: удобная топовая модель с камерой нового типа

Sony Xperia 5 III имеет 6,1-дюймовый дисплей

Sony по-прежнему поддерживает поклонников компактных смартфонов: Sony Xperia 5 III предлагает передовые технологии в сравнительно удобном формате. Что внутри и в чем отличия от старшего брата Xperia 1 III?

Помимо флагмана Sony Xperia 1 III, Sony также анонсировала небольшой смартфон: Sony Xperia 5 III. Это означает, что Sony остается верна традиции удобных смартфонов даже после того, как популярная серия Xperia Compact была прекращена. Xperia 5 III также является одним из самых популярных смартфонов. Удобно несмотря на длинный дисплей при ширине всего 6,8 см.

Xperia 5 III так хорошо лежит в руке

Xperia 5 III так хорошо лежит в руке

Киноэкран в формате 21:9

Sony использует высококачественный дисплей CinemaWide. Соотношение сторон 21:9 идеально подходит для широкоформатных фильмов. Два важных отличия от модели 1-й серии: диагональ всего 6,1 дюйма и разрешение только в Full HD+ вместо 4K. Более высокая частота обновления экрана 120 Гц обеспечивает плавное отображение при прокрутке. Для игр Sony предлагает режим с интерполированным воспроизведением 240 Гц для повышения резкости движения. Частота снятия сенсорного экрана 240 Гц предназначена для улучшения скорости отклика при работе с сенсорным экраном.

Двойной телеобъектив также доступен в Xperia 5 III

И Sony Xperia 1 III, и Xperia 5 III поставляются с тремя 12-мегапиксельными камерами с оптикой Zeiss: основной камерой (фокусное расстояние 24 мм), сверхширокоугольной камерой и двойным телефото. Телеобъектив - новшество и важное преимущество перед новой моделью среднего класса Sony Xperia 10 III. Благодаря сложной конструкции он может переключаться между двумя уровнями увеличения: фокусное расстояние 70 и 105 мм(преобразовано в формат 35 мм), то есть примерно в три раза и примерно в 4,5 раза. Каждая из линз камеры оснащена двойным датчиком PDAF для быстрой автофокусировки. Как и в случае с системными камерами Sony, есть распознавание глаз. В Xperia 5 III отсутствует только чрезвычайно быстрое отслеживание в реальном времени, как у Xperia 1 III, то есть быстрое отслеживание объектов. В меньшей модели отсутствует необходимая дополнительная линза с технологией ToF для определения глубины.

Sony Xperia 5 III предлагает основную камеру, ультра-угол и два фокусных расстояния телефото, интегрированные в один объектив.

Sony Xperia 5 III предлагает основную камеру, ультра-угол и два фокусных расстояния телефото, интегрированные в один объектив.

Хороший звук через разъем, радио, громкоговоритель

Когда дело доходит до воспроизведения звука, Sony хочет предложить лучшее качество во всех отношениях: здесь также есть гнездо для наушников, которое стало редкостью для флагманов, ручной эквалайзер для регулировки звука на каждом наушнике. Все возможные кодеки Hi-Res поддерживаются через Bluetooth. Модель 5-й серии также имеет два мощных стереодинамика, которые могут воспроизводить всесторонний звук с помощью 360 Reality Audio (например, через Tidal) без наушников. Однако они не вполне достигают уровня басов Xperia 1 III.

Батарея

Примечательно: Sony установила в Xperia 5 III аккумулятор такой же емкости, как и в Xperia 1 III, - 4500 мАч. Учитывая меньший размер дисплея с меньшим разрешением, от Xperia 5 III можно ожидать большего времени автономной работы. Предшественник, Xperia 5 II, является одним из смартфонов с лучшим временем автономной работы, но только если дисплей работает с нормальной частотой обновления экрана 60 Гц, установленной на заводе. Еще неизвестно, активирует ли Sony частоту 120 Гц на заводе или сделает регулирование 120 Гц более энергоэффективным.

Процессор: Snapdragon 888 с 5G

Xperia 5 III не должен испытывать недостатка в скорости работы: используется самый быстрый процессор в мире Android по состоянию на весну 2021 года, Qualcomm Snapdragon 888. Есть поддержка 5G, что обеспечивает быстрое подключение к мобильному Интернету.

Sony Xperia 5 III: цена, выпуск

Когда будет запущен Sony Xperia 5 III, Sony пока не сообщила - японцы также умалчивают о цене. Предшественник поступил в продажу в октябре 2020 за 899 евро. Релиз запланирован на начало лета 2021. Цвета: черный и зеленый. Есть только 1 вариант памяти на 128 ГБ(с возможностью расширения).



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: