Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Лучшая камера 2020 года, металлический корпус и мощный процессор на Huawei P40 Pro

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 04/05/2021
Просмотров: 66
#huawei #p40pro


Лучшая камера 2020 года, металлический корпус и мощный процессор на Huawei P40 Pro

Экран Huawei P40 Pro красивый, он слегка переливается, оставляя отличное впечатление. Рамка сделана из металлического сплава, и P40 Pro удобно лежит в руке. P40 Pro оснащен 6,6-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2640 × 1200 пикселей, соотношения сторон 20:9 дает приличное разрешение - 441 ppi.

Это не самая высокая резкость, к которой мы привыкли, но она соответствует топовым моделям Samsung. Что касается самого дисплея, то в целом я остался в восторге от экрана. Все действительно красиво - отличная цветопередача, да и видимость на солнце очень хорошая.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Внутри находится восьмиядерный процессор с двумя ядрами Cortex-A76 с тактовой частотой 2,86 ГГц, еще двумя A76 с тактовой частотой 2,36 ГГц и четырьмя более экономичными Cortex-A55 с тактовой частотой 1,95 ГГц. Графическую часть работы выполняет 16-ядерный Mali G76, а также у нашего экземпляра есть 8 ГБ оперативной памяти.

Основная камера способна делать снимки с разрешением 50 МП. Основная камера работает с диафрагмой f / 1.9 и фокусным расстоянием в 23 мм. Режим съемки 50 МП улучшен по сравнению с предшественником, он способен улавливать больше света. Кроме того, Huawei в этом году представила новую камеру с возможностью 10-кратного оптического увеличения, но, к сожалению, только в самой большой модели P40 Pro Plus.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Здесь доступен лишь пятикратный зум, но мы должны признать, что результаты более чем удовлетворительны. Мы не должны забывать о так называемом датчике ToF, который помогает создать эффект “ложного боке”, добавляя размытый фон. В повседневных условиях фотографии полны деталей и обладают отличным динамическим диапазоном, но также имеют очень реалистичное отображение цветов, что нравится далеко не всем.

Сверхширокоугольная камера также позволяет делать отличные дневные фотографии, и она также используется в качестве камеры по умолчанию при съемке видео. Правда цвет кожи не всегда такой, каким должен быть, и на фотографиях будет немного больше контраста.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

А фотографии, сделанные в полном разрешении 50 МП выглядят немного размытыми, им не хватает деталей. Еще одна причина для радости - передняя камера. У нее наконец-то есть автофокус. Опять же, не всегда реалистичные оттенки кожи.

Батарея здесь слабая. Единственное, что я могу вам сказать наверняка, - это то, что у P40 Pro есть аккумулятор и он очень быстро заряжается.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: