Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Мощный процессор, 6/128 Гб памяти, отличная камера и низкая цена – все это о Redmi Note 8 Pro

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 04/05/2021
Просмотров: 80
#гаджеты #смартфоны #xiaomi #электроника #обзоры


Мощный процессор, 6/128 Гб памяти, отличная камера и низкая цена – все это о Redmi Note 8 Pro

Я бы описал дизайн телефона Redmi Note 8 Pro словом «лопата». Правда, стеклянная, но все же. Вы найдете причины такого прозвища в больших размерах и весе 200 г. Однако это будет оправдано просторным экраном 6,53 дюйма и действительно продолжительной автономностью, которая обеспечивается с аккумулятором на 4500 мАч. Телефон не является водонепроницаемым, но защищен стеклом Gorilla Glass 5.

Те, кто ищет большой экран, несомненно,найдут его в этом телефоне. Тонкая рамка и небольшая незаметная выемка, а также разрешение FHD + - однозначно плюсы. Лично меня немного разочаровало то, что это ЖК-дисплей.

Источник фото: Яндекс. Картинки

Источник фото: Яндекс. Картинки

По общему признанию, это довольно хорошая ЖК-панель IPS, но сегодня вы можете получить Super AMOLED за те же деньги. В целом, с резкостью проблем не возникнет. Приятно выглядят Интернет, YouTube, социальные сети и игры. В настройках вы можете выбрать яркий дисплей для еще более красочных цветов.

Redmi Note 8 Pro также привлек внимание многих своими камерами. Здесь их целых четыре, и главная из них - это 64-мегапиксельная камера Samsung с технологией объединения пикселей, сжимающей четыре соседних пикселя в один.

Телефон также записывает видео 4K и имеет специальную макро-камеру. На передней панели находится 20-мегапиксельная камера f / 2.0 (видео - 1080p).

Источник фото: Яндекс. Картинки

Источник фото: Яндекс. Картинки

На задней панели, помимо этого 64-мегапиксельного сенсора с диафрагмой f / 1.9, мы также найдем 8-мегапиксельную сверхширокую камеру, 2-мегапиксельный датчик глубины и 2-мегапиксельную макро-камеру. Основная камера оснащена автофокусом PDAF. Ни на одной из камер нет оптической стабилизации.

На самом деле это приличная камера, по крайней мере, до тех пор, пока вокруг много света. В условиях низкой освещенности результаты не особенно хороши. В зависимости от ситуации шум и зернистость больше, чем я ожидал от этого датчика. Ночной режим не особо помогает.

Источник фото: Яндекс. Картинки

Источник фото: Яндекс. Картинки

Сюрпризом, безусловно, стал чип Mediatek под капотом телефона Xiaomi. Здесь все работает на 12-нм Helio G90T от MediaTek, восьмиъядерном чипе с двумя ядрами Cortex-A76 и 6 ядрами Cortex-A55 и графикой Mali-G76 MC4. Телефон имеет 6 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ памяти с возможностью расширения с помощью карт microSD. Redmi Note 8 Pro выполняет повседневные задачи плавно и без перегрева.

Аккумулятор емкостью 4500 мАч обеспечивает поистине чемпионскую надежность. У меня не было проблем с работой телефона в течение 10 часов на включенном экране без подзарядки. Поддерживается зарядка 18 Вт, и с зарядным устройством из комплекта до 100% вы зарядите аккумулятор за 2 часа.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: