Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Флагман на максималках — обзор OnePlus 9 Pro. Китайский производитель выпустил обновленную линейку

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 08/05/2021
Просмотров: 80
#android #гаджеты #смартфоны #обзоры


Флагман на максималках — обзор OnePlus 9 Pro. Китайский производитель выпустил обновленную линейку

Последнее поколение OnePlus не претерпело радикальных изменений в дизайне и в значительной степени соответствует руководящим принципам дизайна предыдущих поколений. Единственное видимое отличие от прошлогодней модели - это другой модуль камеры. Модель Pro поставляется с изогнутым экраном по краям, что уже давно стало обычной практикой.

Если это вам мешает, вы обречены на более слабый OnePlus 9, потому что он поставляется с плоским экраном. С другой стороны, само качество изготовления и тщательно отобранные материалы придают OnePlus 9 Pro изысканный вид, и мы можем сказать, что корпус оставляет отличное впечатление.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

OnePlus 9 Pro поставляется с 6,7-дюймовым экраном LPTO AMOLED с разрешением 3216 x 1440 пикселей. Плотность составляет 525 пикселей на дюйм, что очень хорошо, но гораздо более важной деталью является частота обновления 120 Гц. Важно отметить, что это динамическая частота обновления, которая регулируется в зависимости от поддерживающих ее приложений и содержимого дисплея.

В целом экран OnePlus 9 Pro отличный. Впечатление более чем поразительное, особенно чрезвычайно сильная подсветка. Экран OnePlus 9 - один из лучших, которые мы когда-либо видели, и может стоять бок о бок с лучшими на рынке.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Топовые модели OnePlus всегда оснащены новейшим процессором, OnePlus 9 Pro не является исключением. Внутри корпуса находится самый мощный процессор в стане Android - Snapdragon 888.

Модуль камеры включает в себя четыре датчика, основная камера использует датчик Sony IMX789 с разрешением 48 мегапикселей и объектив с фокусным расстоянием 23 мм. Камера имеет оптическую стабилизацию, диафрагму f / 1.8 и объектив 7P.

Вторая камера оснащена датчиком IMX766 и сверхширокоугольным объективом. Третий - телеобъектив с 3,3-кратным увеличением, который уже давно стал традицией для устройств OnePlus и имеет оптическую стабилизацию. Сзади расположена черно-белая 2-мегапиксельная камер.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Качество фотографий в идеальных условиях, как и ожидалось, отличное. Цвета реалистичные, уровень шума минимальный, а резкость ровная.

OnePlus 9 Pro поставляется с аккумулятором емкостью 4500 мАч. Автономность отнюдь не плохая. На одной зарядке он легко протянет с утра до вечера. Новый OnePlus имеет зарядку Warp Charge. С 0% до 100% батарея будет полностью заряжена за полчаса.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: