Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Обзор топового смартфона от Самсунг - Samsung Galaxy S20 Ultra

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 09/05/2021
Просмотров: 87
#samsung #обзоры #технологии #гаджеты


Обзор топового смартфона от Самсунг - Samsung Galaxy S20 Ultra

Galaxy S20 Ultra также имеет большие габариты. Рамки экрана практически отсутствует. Задняя часть, как и передняя, ​​покрыта стеклом Gorilla Glass 6, которое абсолютно плоское, за исключением того, что оно загибается по краям и соединяется с металлической рамкой. Многое в этом телефоне впечатляет, включая его габариты и вес. Это компенсирует отличная автономность, обеспечиваемая батареей емкостью 5000 мАч.

Несмотря на габариты и вес, я могу держать его одной рукой, потому что устройство очень хорошо сбалансировано. Galaxy S20 Ultra, как и остальная часть команды S20, сертифицирован по стандарту IP68, а также поддерживает беспроводную и обратимую беспроводную зарядку.

Источник фото: Яндекс. Картинки

Источник фото: Яндекс. Картинки

В который раз Samsung удалось сделать лучший экран на рынке. В этот раз они решили пропустить тенденцию обновления экрана с частотой 90 Гц и оснастить всю линейку Galaxy S20, включая Ultra, экранами с частотой 120 Гц. Таким образом, Galaxy S20 Ultra предлагает абсолютно фантастический 6,9-дюймовый дисплей Dynamic AMOLED X2 с разрешением QHD + и сверхплавным обновлением 120 Гц.

Имейте в виду, что эти плавные 120 Гц доступны только при разрешении FHD +. Если вам нужно максимальное разрешение QHD +, частота обновления снизится до стандартных 60 Гц, вероятно, для снижения энергопотребления.

Источник фото: Яндекс. Картинки

Источник фото: Яндекс. Картинки

Дисплей резкий, цвета ярко выражены, читаемость под углом отличная. В настройках вы можете выбрать режим отображения цвета, разрешение и частоту обновления. Также поддерживается Always ON.

Сзади Galaxy S20 Ultra имеет камеру с разрешением 108 МП с диафрагмой f / 1.8, сверхширокий 12-мегапиксельный датчик 3D ToF и 48-мегапиксельная телеобъектив с перископом.

Источник фото: Яндекс. Картинки

Источник фото: Яндекс. Картинки

Samsung оснастил европейские модели Galaxy S собственным чипом Exynos. Galaxy S20 Ultra работает под управлением Exynos 990 (7 нм +) с 12/16 ГБ оперативной памяти, 128/256/512 ГБ расширяемой памяти данных и графикой Mali-G77 MP11. Как и ожидалось, он обеспечивает максимальную производительность без перегрева.

Емкость аккумулятора в 5000 мАч обеспечивает отличную автономность с более чем 9 часами работы при включенном экране с частотой обновления 120 Гц. Galaxy S20 Ultra поставляется с зарядным устройством на 25 Вт, которое заряжает эту большую батарею в течение часа.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: