Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Технологический Зомби 273 подписчика Sharp Aquos R6 - новое, давно забытое старое с огромным сенсором

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 23/05/2021
Просмотров: 90
#технологии #смартфоны #гаджеты# android #it


Технологический Зомби 273 подписчика Sharp Aquos R6 - новое, давно забытое старое с огромным сенсором

В связи с выходом смартфона Sharp Aquos R6, который действительно удивляет размером объектива, появилась надежда в прорыве мобильных фотографий.

Напомню, что в новинке установлен сенсор с оптическим изображением в 1 дюйм при поддержке именитого бренда Leica. Что это значит? Физическое увеличения объектива приводит к улучшению качества снимков, как в обычных условиях, так и в тёмное время суток.

Почему Sharp Aquos R6 - новое, давно забытое старое? Ответ довольно прост, раньше уже выходили камерофоны с одним большим сенсором и на тот момент устройства удивляли пользователей.

✔ Nokia 808 PureView

У девайса 2012 года выпуска был один огромный объектив на 41 МП, оптика производства Carl Zeiss 26 mm. Об этом устройстве говорили: "Вы покупаете не смартфон с камерой, а камеру со смартфоном впридачу".

✔ Nokia Lumia 1020

Снова видим увесистый объектив на 41 МП в сотрудничестве с той же фирмой Carl Zeiss, но есть весомое изменение, датчик оснастился 1/1.5 дюймов. Вышел смартфон в 2013 году.

✔ Samsung Galaxy S4 zoom

Появился гаджет в 2013 году. Дизайн камеры впечатляющий, полноценным смартфоном это чудо трудно назвать, скорее всего, гибридный вариант фотоаппарата. Разрешение сенсора 16 МП, а размер датчика 6.13 х 4.6 mm.

Согласись, что раньше тыльный блок камер был большим, а в Sharp Aquos R6 выглядит намного лучше, даже компактным.

Тенденция флагманских устройств делает упор на камеры, вот только зачем - то пичкают уйму сенсоров. Можно же установить один, но поистине шикарный сенсор. Имеется большой минус - сильно выпячивающийся блок, однако данное решение выведет качество снимков на совершенно новый уровень.

Есть шансы, что в ближайшее время появятся похожие смартфоны на Sharp Aquos R6, ведь технологии не стоят на месте. К примеру в Sony IMX800 1-дюймовый сенсор с оптикой CarlZeiss. Грядёт революция в мобильной индустрии, но это не точно...



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: