Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Новый конкурент Xiaomi?

Раздел Гаджеты
Дата публикации: 07/06/2021
Просмотров: 75
#android #технологии #it #смартфоны #гаджеты


Новый конкурент Xiaomi?

14 мая 2021 года, стало известно, что популярная японская компания “Balmuda”, производящая бытовую технику, выходит на новый уровень и начинает подготовку к выпуску своего первого смартфона. Характеристики устройства пока что скрыты, однако известно, что гаджет будет поддерживать 5G связь. Старт продаж ожидается в ноябре 2021 года.

Данное изображение не является дизайном смартфона Balmuda

Данное изображение не является дизайном смартфона Balmuda

Компания была основана ещё в 2003 году, но за всё время достигла большого прогресса. В её ассортименте Вы можете найти воздухоочистители, вентиляторы, лампы, пылесосы, портативные колонки и другую качественную технику. Одним из достоинств бренда выделяют тостер, который пять лет назад стал культовым устройством в Японии. Его стоимость в Японии 235$ (17392 руб.), в то время как в Америке 329$ (24349 руб.). В нём был реализован дополнительный режим с паром, образующий хрустящую корочку, чем и выделился на рынке.

Продукция компании

Продукция компании

Комментарий компании: «Основываясь на опыте и достижениях, накопленных в бизнесе бытовой техники, мы хотели бы предложить новые впечатления и сюрпризы, уникальные для Balmuda, даже на рынке мобильных телефонов, который становится всё более массовым.»

Для реализации идеи Balmuda вступила в сотрудничество с компанией Kyocera и японским оператором SoftBank. Как планируется, Balmuda будет разрабатывать дизайн гаджета, SoftBank оснастит смартфоны рабочей SIM-free версией, а Kyocera наладит производство и выпуск смартфонов на продажу.

«Сегодня смартфоны выглядят одинаковыми, и у потребителей мало вариантов с точки зрения дизайна. Для нас это шанс стать №1 на рынке. Не с точки зрения его доли, а с точки зрения уникальности предложения. Мы намерены создать не просто стильное устройство, но и удобный в повседневном использовании смартфон.» © Ген Терао, глава Balmuda

Компания на плаву уже много лет и имеет соответствующий опыт в ведении бизнеса. Однако по-прежнему очень интересно узнать, что же скрывает Balmuda и чем сможет нас удивить. Возможно, им действительно удастся создать нечто новое и революционное. До российского рынка, безусловно, они дойдут очень не скоро, но в целом перспективы есть, а значит я буду отслеживать их деятельность и при определённых успехах поделюсь с Вами свежими новостями.

На этом статья подходит к концу. Если Вам понравилась статья, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и ожидайте новых постов. Спасибо за внимание! До новых встреч!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: